المقادير:
لحمة مفرومة ناعم
بصل مبشور ناعم
ملح فلفل اسود بهارات مشكلة
ثوم بودر
ملعقة زبادى
بقدونس وكسبرة مفرومين ناعم
3 معالق سفن اب
للتدخين (فحمة -سمنه او زيت - بصلة مقسومة 2 ومجوفة من الداخل لوضع الفحمة بها)
الطريقة:
نتبل اللحمة بالبهارات السابق زكرها والبصل وتشكل واتركها فى الثلاجة ساعة تتماسك مع بعضها
ثم ادهن الصينية زيت وادخلها الفرن او اقليها فى الزيت الخفيف فى طاسة من اعلى البوتوجاز
احضر فحمة ملتهبة وبصلة نصفين وافرغها واضع فيها الزبدة فى وسط الكفته ثم الفحمة الملتهبة واغلق عليها جيدا 10 دقائق حتى تتشرب النكهات المدخنة الرائعة
(يمكنك عمل كمية ورصها فى اطباق من الفل - ووضع طبقات من الاكياس للعزل بينهما مثل الهامبرجر
واشوى او اقلى منها كما تحبين) ورائحة التدخين تفووووووح منها
لحمة مفرومة ناعم
بصل مبشور ناعم
ملح فلفل اسود بهارات مشكلة
ثوم بودر
ملعقة زبادى
بقدونس وكسبرة مفرومين ناعم
3 معالق سفن اب
للتدخين (فحمة -سمنه او زيت - بصلة مقسومة 2 ومجوفة من الداخل لوضع الفحمة بها)
الطريقة:
نتبل اللحمة بالبهارات السابق زكرها والبصل وتشكل واتركها فى الثلاجة ساعة تتماسك مع بعضها
ثم ادهن الصينية زيت وادخلها الفرن او اقليها فى الزيت الخفيف فى طاسة من اعلى البوتوجاز
احضر فحمة ملتهبة وبصلة نصفين وافرغها واضع فيها الزبدة فى وسط الكفته ثم الفحمة الملتهبة واغلق عليها جيدا 10 دقائق حتى تتشرب النكهات المدخنة الرائعة
(يمكنك عمل كمية ورصها فى اطباق من الفل - ووضع طبقات من الاكياس للعزل بينهما مثل الهامبرجر
واشوى او اقلى منها كما تحبين) ورائحة التدخين تفووووووح منها